?

Log in

No account? Create an account
chh

Друбчен

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!

15 - 25 октября 2012 г. в ретритном центре Кунпенлинг-Кунсангар

Е.С. Гантенг Ринпоче и Карма Пунцог Ринпоче

проведут друбчен Ваджракилаи Намчаг Пудри - "Пурба из Метеоритного Железа"
- из традиции Дуджом Терсар


Гантенг Тулку





Его Святейшество Гантенг Тулку – духовный лидер Бутана и один из важнейших современных учителей традиции Пема Лингпы. Гантенг Ринпоче – непосредственный ученик Дуджома Еше Дордже, открывшего этот цикл практик – Намчак Пудри. Его участие в Друбчене – необыкновенная удача для всех нас.













Карма Пунцог Ринпоче-1




Карма Пунцог Ринпоче – чрезвычайно ответственный, знающий и скрупулезный Учитель – уже проводил в Кунпенлинге друбчен Ваджракилаи, а также давал подробные наставления по этой практике. Поэтому многие российские практикующие уже имеют некоторое понимание и осуществление этого йидама, что очень важно для коллективной практики – сила её зависит от опыта участников.


Ваджракилая (букв. "Ваджрный Кинжал") – гневное божество Мудрости и Сострадания – воплощение Деяний всех Будд. Главный йидам школы Нингма. Также широко распространен в школах Сакья и Кагью.

Пурба или Килая – трехгранный кинжал – символизирует собой молниеносное устранение препятствий на духовном пути, а также мгновенное постижение Природы нашего ума. Выполнение садханы Ваджракилаи быстро приносит как относительные, так и высшие достижения, приводя как к духовному, так и мирскому успеху. Поэтому практика этого божества всегда высоко ценилась махасиддхами Индии и Тибета.

Comments

ты пойдешь?
есс, в 10 утра выезжаю сегодня!! Карма Пунцог Ринпоче мой Учитель )))
круто!

зависть моя от чистого истока)
это было - да! очень! ))
Пусть всё сложится хорошо!
Буду ждать возвращения)
благодарю за дружбу, милая!

Взаимно)

Re: Взаимно)

07369c199d0c

Re: Взаимно)

Красота)

Re: Взаимно)

)))
chh

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com